ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Клуб владельцев биноклей и подзорных труб
Отличный вопрос в "Клубе владельцев биноклей и подзорных труб"
— Здравствуйте, это канал об аниме?— Да.— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Пирекс это же не оптическое стекло. Да для зеркал оптическое и не нужно. Их из нержавейки даже делают. Для зеркал нужен материал с наибольшей теплопроводностью (чтобы быстрее принимал равномерную температуру, чтобы не коробило) или минимальный коэффициент температурного расширения (как у пирекса).
Просто Астролябьев спросил "у своих". Мы тут как родные, со всеми сварами руф-порро, стерео-плоское и тд.
Только надо быть готовым к ответу в специфическом стиле и не обижаться, потому как, ответ будет по делу.
Кристаллический кварц меньше расширяется чем пирекс, а тот - меньше чем вак7
Добавьте, что пирекс мутный, и, скорее, не оптический а конструкционный материал. Разумеется, для оптических деталей. Но не линз/призм. Где-то даже стеклокерамика.Я так думаю.
Мурат алеикумассалам ! ,,, связался с заказавшим Vixen 16x80. ,,вообщем Ernest говорит что , хромает нехорошо ,
Получается Хабича выгоднее сейчас купить у нас, нежели с ебея заказывать.А плохое то, что зарплаты то наши не изменились, они как были в тенге, так и остались. Так что покупка ближе не стала. Просто заказывать будет ещё дороже, чем здесь купить.Вот такие у нас дела, уважаемые одноклубники.