ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Полагаю, никак. "Это не глюк, это - фича" (с)
Цитата: Okub62 от 16 Сен 2015 [09:10:51]Полагаю, никак. "Это не глюк, это - фича" (с)Спасибо, всё-равно планирую поменять его на Skymaster 15x70)
Skymaster 15x70 - противоречивая модель, может лучше присмотреться к Skymaster 20x80?
Чем 20х80 лучше?
У Вас скорее всего поддельный бинокль, у КОМЗа модели 20х50 - нет. Skymaster 15x70 - противоречивая модель, может лучше присмотреться к Skymaster 20x80?
У меня вопрос. Подарили мне SkayMaster 25-125x80. Сам бы я такой не взял конечно, ибо явно китайский. Смотрит в разные стороны, зум на окулярах не совпадает, да и изображение явно не самого лучшего качества. Зум конечно это бред китайский, и первый вопрос, можно ли как нибудь убрать с окуляров этот самый зум и сделать из них пару обычных, ибо он не нужен. Или проще найти пару окуляров с другого бинокля. Если это вообще имеет смысл, а то может и объективы никуда не годятся, и с другими окулярами будет тоже самое.
Цена будет 300-330 долларов.
Цитата: Мурат Астана от 18 Сен 2015 [19:56:33]Цена будет 300-330 долларов.Да, дешевле Лейки. Интересно, кому поручат производство, Китаю?
... подправить можно - разное увеличение труб можно отрегулировать - подкрутив правый объектив ...
Почему обязательно правый?
да и в окуляры лезть без особой нужды смысл не всегда есть, особенно в бюджетные - где все одноразовое.