ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Antgg и 6 Гостей просматривают эту тему.
Кто сказал? Может ты сделаешь из труб f/5
К 1914 году готовились и очень . Но , правда , вмешались либерасты , и получилось то , что получилось .
Сделай запрос в Министерство Обороны
А кто знает,что за бино сейчас на вооружении России?
Могу сказать что брали сборщики помощи для подразделений, возил им пару тройку раз. Брали обычные комзовские байгыши разных форматов.
Никогда и никого в полях в таком стерильно-наглаженном виде мне наблюдать не приходилось. Война - это кровь и грязь. И смерть.
А со спец-операции все убитые возвращаются домой целыми и невредимыми, как в компьтерной игре?
Какая глупость-бинокли не нужны!Очень нужны,особенно с сеткой,бои у нас недалеко идут,и я все это вижу!
Все,которые с сеткой.
Вот подумываю перейти на отечественную оптику, например Беркут 8х40 и КОМЗ 8х30. Своё как-то ближе, роднее. И никакие санкции не помеха. Картинка должна быть не хуже, а то и лучше.Как думаете стоит? Или это идиотизм?
P.S.: в эпоху ковид, отказывать стало проще и обижаются меньше
смелый вы человек. Я б так не рискнул.
лезут как тараканы отовсюду , как педики в европе, постепенно насаждают.
Прям мои мысли читаете. Руфы с их слов, этож так гламурненько, и компактненько Тьфу, тараканы
Со слов приверженцев руфов навязанное западными маркетологами
Особенно сейчас с вашим политическим вектором
Да Вы, наверное, и сами замечали, когда ночью в полной темноте спросонок увидите светодиод телевизора, то вполне конкретно определяете расстояние до него - что он в паре метров от Вас, а не в бесконечности.
Да это понятно) А реально сильное увеличение? По сравнению с 15х50
В ЗРТ-457 30х60 видно один большой светящийся шар и несколько маленьких. В 20 кратный короткофокусный бинокль увидеть кольца и полосы? Видимо что-то с глазами у меня.