ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Там
Заглянув в раздел "Популярные метеориты", удивился, не увидев там ничего про тунгусский, хотя феномен весьма знаменит. Полагаю, что вполне уместно было бы разместить хотя бы ссылку на некоммерческий ресурс, посвящённый изучению таинственной катастрофы, известной как "Тунгусский метеорит". Кстати, считаю правильным написать чёрным по-русски, что на данный момент не найдено ни грамма метеоритного вещества, достоверно относящегося к катастрофе 30 июня 1908 года, и все предложения фрагментов якобы тунгусского метеорита - лажа по определению.
Ибо метеоритом по определению называется небесное тело, ДОСТИГШЕЕ ЗЕМЛИ И НАЙДЕННОЕ.
Евгений, зачем Вы дублируете полностью контент своего сайта здесь, на форуме? Здесь не лента новостей всё-таки.
Тогда мне придётся перенести тему в другой раздел.
с точки зрения коммерческой стороны я бы хотел чтобы он был в "Товары для любителей астрономии".
Хотя насчёт сувенирной продукции не соглашусь, ибо никогда не держал в руках магнитики на холодильник стоимостью несколько сотен тысяч долларов.
Цитата: Yevgeny_Z от 12 Сен 2012 [14:35:33]Хотя насчёт сувенирной продукции не соглашусь, ибо никогда не держал в руках магнитики на холодильник стоимостью несколько сотен тысяч долларов.Яйца Фаберже - тоже сувенирная продукция, хотя и дорогая. На скрипках Страдивари хоть играть можно, а все эти яйца, матрёшки, магниты, метеориты и прочие произведения искусства и природы - декоративный хлам и не более.