ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Догда уж лучше круглые с накаткой,и кодом Брайля.
Цитата: danica от 20 Апр 2012 [06:28:47]Догда уж лучше круглые с накаткой,и кодом Брайля. Иван ! Один винт переточил . Сделал втрое длинее . На Мезмае встречаемся и работу проверим .
Мне кажется можно ещё довольно прилично металла снести, если подумать. Ну и поаккуратнее надо бы как-то.
Цитата: Алексей Исаков от 20 Апр 2012 [06:11:58]Мне кажется можно ещё довольно прилично металла снести, если подумать. Ну и поаккуратнее надо бы как-то. Так точно !ЦитатаМне кажется можно ещё довольно прилично металла снести, если подумать. Ну и поаккуратнее надо бы как-то. Тиски необходимого размера поблизости не найти . Крепил чем попало . Можно вес радикально уменьшить , защитив резьбы и посадочные поверхности , и бросив в кислоту . Но получится слишком современно зализано , а это направление икусства терпеть не могу . Да и фактура поверхностей от кислоты будет наилучшая но некрасивая .
Одеяло хорошее, у меня такое было на прошлой квартире! Чистого неба телескопу!
Прикинул вес телескопа . Труба без искателя и окуляров прим . 35 кг . Монтировка кг 12 .
А без него ездить не умею .
Ты-ж оптик, заваяй какую-нибудь Куде-переброску!
//А без него ездить не умею . Как обойти сей момент ? - не знаю . Думаю .Чё тут думать? Учись ездить по зеркалам! На Каблуке бы тебе, Сергей, покататься