ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
2AstroNick:Не могли бы вы изменить размер фотографии, или разбить на несколько. Страницу раздуло, читать не удобно.Очень интересно было бы опубликовать краткую стенограмму передачи.
Имеется 400-Мб AVI-шник собственного производства (видео DivXPro 5.2.1, звук MP3), выложить его в сеть не имею возможности, но записать на CD и передать кому-нибудь в Москве - без проблем.
Николай, закатай мне болванку, пожалуйста. Мне не удалось посмотреть передачу, а очень хотел. О переправке подумаем - например, Доктор Александр недели через две-три у вас будет.
Цитата: shandrik от 06 Июл 2005 [08:02:19]Николай, закатай мне болванку, пожалуйста. Мне не удалось посмотреть передачу, а очень хотел. О переправке подумаем - например, Доктор Александр недели через две-три у вас будет.Хорошо, согласен. На следующей неделе будет собрание Московского Астроклуба, собираюсь пару дисков передать там - один персонально Тимуру, другой - просто в клуб, чтобы был, там же готов оставить и ваш экземпляр. Если через клуб неудобно, можно организовать и личную встречу - я весь июль буду в Москве (кроме выходных).
Благобдарю! В каком районе Москвы ты живешь?
Николай, запиши и мне копию, плиз.