ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,93088.0.html
Из бюджетных DeepSky
Цитата: megavoltt71 от 04 Мар 2012 [16:41:13] Из бюджетных DeepSkyА можно сразу список или ссылки?
Хотелось бы услышать отклики владельцев DeepSKY 7x50 MS FMC и Бинокль 15х70 MS FMC ....п.к по фотографиями достаточно сложно оценить , кроме того в процессе эксплуатации всегда явно проявляются + и - оборудования.
Хотелось бы услышать отклики владельцев DeepSKY 7x50 MS FMC ..............................кроме того в процессе эксплуатации всегда явно проявляются + и - оборудования.
С телескопом пока не хочу завязываться, а есть желание приобрести бинокль для лёгких-обзорных прогулок по вечернему и ночному небу (но и для обычных дневных нужд лишним не будет). В городе, конечно, засветка, но есть на весну-осень дача. Хотелось бы приобщить и сынишку 7-ми лет.Думаю о Pentax, Nikon, Minox, ну Celestron на крайний случай, в форматах 8х40, 8х42 ну, может быть, 7х50. Штатива пока нет-обзор с рук, поэтому и увеличения 7-8 крат.Нравится очень Roof..как-то к душе, но и Porro сгодится.Бюджет достаточно скромен, до 8т.р.Буду благодарен, если дадите несколько достойных вариантов биноклей. Спасибо.
...- насколько, все-таки, удобно работать с раздельной фокусировкой? я не очень опытен, мне кажется с центральной много удобнее...