ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Единственная проблема у Леонида
Кажется очень любопытным, что в этой ветке высказывания в основном за изначальные даты (10 - 13), а в голосовалке сторонников этих сроков меньшинство. Что бы жто значило?
Странно, в прошлый раз Астрофест в четверг начался, в рабочий день. Народу приехало в четверг немало. Даже требовали увеличить длительность феста на неделю, а тут из-за одного дня такая проблема.
Дайте два! Я тоже за астросвадьбу в намеченные сроки.
Единственная светлая, чистая и радостная новость в теме. Поздравляю Вас. Жаль что приходится учится на своих ошибках, а не на чужих....
Цитата: Елена Shvedun от 20 Мар 2012 [21:24:38]Единственная проблема у ЛеонидаА какая у него проблема? Женился, да и приехал на Астрофест через неделю, есть желание - отметил снова.
Цитата: recarrion от 20 Мар 2012 [23:24:42]Дайте два! Я тоже за астросвадьбу в намеченные сроки.Леня уже сказал, что ничего перенести нельзя, так что астросвадьба точно пройдет в намеченные сроки:) Надо думать о том, как нам всем на нее попасть!
Цитата: Ole4K@ от 21 Мар 2012 [08:27:58]Цитата: Елена Shvedun от 20 Мар 2012 [21:24:38]Единственная проблема у ЛеонидаА какая у него проблема? Женился, да и приехал на Астрофест через неделю, есть желание - отметил снова.А из прежних постов непонятна какая проблема? Банкет перенести не трудно, вот только люди у которых на руках авиабилеты на первые числа Феста ни на перенесённый банкет ни на Астрофест не попадут, потому что улетят неделей раньше обратно в Новосиб(и не только). Не трудно догадаться, что среди наших друзей ЛА большинство, и им хотелось бы не в лесу время провести(что тоже неплохо), а на Фесте. Менять билеты мы не можем по финансовой причине - у нас нет ЕЩЁ минимум 60т.р. на обмен билетов - дороже они за это время стали - в 2 раза дороже! И продолжают дорожать с каждым днём. Вот и вся проблема. Других нет. Да, кстати, не лично у нас, а у тех, кто едет издалека и дорога не один день занимает - тоже проблема - в первом случае дорога до Феста попадает на праздники + 50% скидка на транспорт во втором и туда и обратно - на будни и отгулов получится никак не меньше.Исключительно для нас, как сферических москвичей в вакууме, перенос весьма желателен, к счастью(и всеми сопряжёнными проблемами) мы не в вакууме. Отвечала только Ole4K@ link, перед всеми остальными извиняюсь за многобуквие.
Андрей, согласитесь, что все-таки Астрофест - это не место для проведения свадеб.
Андрей, согласитесь, что все-таки Астрофест - это не место для проведения свадеб. Как я уже и писала, отметить это в кругу ЛА можно и позже. Но Вам решать, конечно.
Да, еще. Предварительная регистрация еще не начиналась, никто ничего не бронировал и номера не оплачивал, поэтому те, кто купил билеты, поступал на свой страх и риск.
Пребывая в шоке, всерьез стал думать о сентябре....
Ну зачем же так категорично? Конечно, АстроФесты не будут подгоняться под личные события участников, но об этом речь, вроде бы, и не идет. А почему нельзя на нем свадьбу провести - мне непонятно. Хотят ребята - пусть будет, товарищи за них порадуются, все же красивое и позитивное событие. тем более так необычно проведенное, а в программе АФ еще маленький оригинальный пунктик появится. Я не против (Мы еще в июне это с Леней обсуждали и я еще тогда с готовностью согласился)
Цитата: Ole4K@ от 21 Мар 2012 [09:26:04]Андрей, согласитесь, что все-таки Астрофест - это не место для проведения свадеб. Здесь нельзя не согласиться, особенно учитывая что многие едут с детьми.
напротив, согласиться нельзя. Свадьба астрономитов вполне соответствует тематике АФа. Чего не скажешь о детях - созданиях сторонних по отношению к теме мероприятия, и отвлекающих.Каюсь, я сам с дитём приезжаю. Но при этом осознаю неправильность этого
О, это ты кстати вспомнила, Света. Да, в чт-пт приехало около 40% от окончательного состава и это достаточно много, но это всего лишь 40%. И это говорит о том, что если в средину АФ вставить рабочий день, то опять приедет меньше половины тех, кто хотел бы