ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Для парка это совсем не оптимал.
Ну так куда его в музей или на помойку??? Или может прилепить к нему матрицу - например у меня КАФ 6303 без дела валяется и соорудить какую нибудь он лайн трансляцию?
Цитата: Владимир Николаевич от 12 Фев 2012 [11:27:05]Ну так куда его в музей или на помойку??? Или может прилепить к нему матрицу - например у меня КАФ 6303 без дела валяется и соорудить какую нибудь он лайн трансляцию? Мне пришлите, за пересылку заплачу, и Вам за беспокойство! О про трансляцию, это здорово!
Барахолка от него уже утомилась... Может какая общественная удаленка его с распростертыми обьятьями примет??? А нет - тогда только в музей!Кстати помоему EQ6 его не потянет - какие мнения??? У Олега он помоему на G11 стоял???
Володя! Привет.Засылай ка его в Воронеж.
250 1:4,7, ЦЭ 0,55 насколько помнится...
Есть поручение передать в надежные руки с максимальным выхлопом телескоп МАК 250мм тот самый от Санковича который был в КРАО у Тимура и затем у Олега Чекалина. Сейчас он стоит у меня в офисе в ожидании своей судьбы.Есть предложение поставить его в планируемую к модернизации обсерваторию Парка им Горького в Москве. Но там пока ни монтировки ни окон....Для общественных просмотров на 100х он пойдет??? Или может поставить его в более перспективное место где уже есть стены окна и монтировка???