A A A A Автор Тема: Помогите выбрать из четырех моделей.  (Прочитано 8755 раз)

Оффлайн Владимир (Cito4ydo)

• Благодарностей: 31
  • РОССИЯ войны НЕ начинает,она их ЗАКАНЧИВАЕТ !!!
    • Все сообщения темы
Re: Помогите выбрать из четырех моделей.
« Ответ #0 : 11 Фев 2012 [17:56:29] »
Я пока не знаю, что хочу наблюдать. Я хочу просто с чего-то начать. Я понимаю, что здесь люди, которые разбираются в этом хорошо. И мое сообщение кому-то кажется смешным. Я не знаю, что можно наблюдать. Куплю книгу и буду читать, что можно увидеть. Пока для меня небо - это просто звездное небо, где есть луна и звезды. Но я хочу заглянуть глубже.
По поводу какашки - да, я понимаю, что нормальный телескоп стоит совсем других денег. Но не зная, понравится мне это или нет, и получится ли у меня разобраться, я не готова потратить штуку зелени.  Мне кажется, что так вкладываться нужно, когда ты уже понимаешь, что это не банальный интерес, а нечто большее.  Хотя, признаюсь често, у меня и нет этой штуки зелени)))).
    Добрый день. Первый телескоп всё равно будет.....игрушкой, поэтому  весной езжайте на АСТРОФЕСТ 2012. Это рядом с Москвой, для начинающих это очень полезное мероприятие--- увидите инструменты самых разных конструкций и размеров, а главное СОБСВЕННЫМИ руками их покрутите и СОБСТВЕННЫМИ  глазами посмотрите в окуляры---это лучше тысячи фотографий и коментарий.Послушаете лекции, пообщаетесь с опытными ЛА , а телескоп к 6 июня в Москве успеете купить, это не проблема.Да простят меня...сеть магазинов ф.о.т.о. р.у. да и много других в Москве широкая. Сам за 1000км ездил на АСТРОФЕСТ. На Форуме тоже много информации, сквозь шум споров она просачивается.....Удачи в начинаниях!
SW МАК150.    SW120/600+КОРОНАДО P.S.T.   EQ-5. 
 Бинка  WO с окулярами.     BAIGISH 8/40.   Skymaster 25/70.Sybon 2,1/42.  Scoks 30/80.   Эрзац-бинокль 25х90 на базе DS90/500/EQ3.   И всё таки - ДВА ГЛАЗА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДИН !