ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
как...вообще никого?!!!
Цитата: Алексей из Новгорода от 12 Фев 2012 [09:26:42]как...вообще никого?!!!А если попробовать подключить соседние области, не ограничиваясь только Новгородской, быть может шансов будет собраться вместе больше? только в Питере там вроде как своя тусовка Но наверняка есть ЛА в той же Луге или соседних районов, которым до Питера по времени столько же сколько до Пскова или Новгорода
с самодельным 300мм Ньютоном.
Цитата: Peter_Pskov от 13 Фев 2012 [18:05:13] с самодельным 300мм Ньютоном. Тут есть некоторое преувеличение - оптика и труба обычные SkyWatcher,из самодельного- монтировка вилочного типа, установленная стационарно, оснащенная системой управления Gotostar. И с которой я уже 2 месяца бьюсь, чтобы запустить автогидирование. А моя скромная башенка изображена на аватарке.
предлагаю обьединить Псков Новгород и Лугу, то есть район 2 - часового прибытия...посему уважаемый Peter_Pskov, Вам - карты в руки...полагаю контакты у Вас уже завязаны с псковичами и Лугой. сварганьте страничку в пределах форума. эту грохнем, по новгороду я оповещение вышлю.
Цитата: Алексей из Новгорода от 13 Фев 2012 [21:30:36]предлагаю обьединить Псков Новгород и Лугу, то есть район 2 - часового прибытия...посему уважаемый Peter_Pskov, Вам - карты в руки...полагаю контакты у Вас уже завязаны с псковичами и Лугой. сварганьте страничку в пределах форума. эту грохнем, по новгороду я оповещение вышлю. ну про Лугу это я как бы предположительно, так только знаю по этому форуму да и через группу в контакте "Группа людей из Пскова, которые любят смотреть на звезды" человек 5 ЛА, некоторые из них и неоднократно ездили на разные мероприятия типа Астрофеста и Мезмая.
А знаете курган "шум-гора" на реке Луга? Интересно, как в том месте с засветкой?
Цитата: Peter_Pskov от 13 Фев 2012 [21:36:24]Цитата: Алексей из Новгорода от 13 Фев 2012 [21:30:36]предлагаю обьединить Псков Новгород и Лугу, то есть район 2 - часового прибытия...посему уважаемый Peter_Pskov, Вам - карты в руки...полагаю контакты у Вас уже завязаны с псковичами и Лугой. сварганьте страничку в пределах форума. эту грохнем, по новгороду я оповещение вышлю. ну про Лугу это я как бы предположительно, так только знаю по этому форуму да и через группу в контакте "Группа людей из Пскова, которые любят смотреть на звезды" человек 5 ЛА, некоторые из них и неоднократно ездили на разные мероприятия типа Астрофеста и Мезмая.пусть будет...сделаем что - то вроде Юдинской странички и через нее будем решать) кстати разрешим может что - то вроде полевого лагеря и устроим свой астрофест - по лету напр
Возможно когда-нибудь я смогу приехать в Великий Новгород, у меня там тётя живет. Буду рад встретиться с местными ЛА.
(думаю, к дип-скаем Вы тоже неравнодушны).
ждем ждем...по лету