ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Штурманы - позор для телескопостроения,
Цитата: Smirnov Andrey от 23 Янв 2012 [22:01:11]Я догадывался , но разве асфЕрика не от слова сфЕра? Слова сфИра не знаю. И суффикс ЕТ зачем здесь?грамотей-опричникъ детектед
Я догадывался , но разве асфЕрика не от слова сфЕра? Слова сфИра не знаю. И суффикс ЕТ зачем здесь?
Штурманы - позор для телескопостроения, видел их - годны как демо-версии телескопа, которые можно дарить полностью незрячим людям. С Синтой рядом не лежал, и в страшном сне!В общем, полное г...
Оставили только часть старых моделей по просьбам клиентов (т.ч. и обсуждаемую модель).
Они такую хрень пишут в описаниях, какой-то 40мм (!) телескоп и куча деталей там, и там, и на Сатурне, и на Юпитере, просто великое множество
Цитата: pterodaktil от 23 Янв 2012 [22:04:30]Цитата: Smirnov Andrey от 23 Янв 2012 [22:01:11]Я догадывался , но разве асфЕрика не от слова сфЕра? Слова сфИра не знаю. И суффикс ЕТ зачем здесь?грамотей-опричникъ детектедСобеседников уважать надо! При таком изложении поди догадайся, что имел ввиду автор.
Бедные дети - спиногрызы, чтобы им такое убожество давать. Потом будет вспоминать - вроде был в детстве телескоп, да ничего не было видно...
Вы сравнивали 767 со Штурманом? Я не спорю, ибо не знаю, но вполне возможно зеркало у штурмана будет хуже. Да и что говорить 767 - модель низшего ценового диапазона я взял для поездок
Цитата: Владимир ARS от 23 Янв 2012 [22:18:51]Они такую хрень пишут в описаниях, какой-то 40мм (!) телескоп и куча деталей там, и там, и на Сатурне, и на Юпитере, просто великое множествоНу это же модели для спиногрызов, донимающих "мама, купи телескоп", а потом разбивающих его через неделю. Или вы предлагаете детенышу сразу Тал 250К купить на раздолбать?А что - копирайтер свой хлеб честно отрабатывает.