ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Там есть кнопка, но не для вентилятора.
Вах. Русский максим! Чума
Цитата: moscow от 23 Мар 2017 [17:32:37]Вах. Русский максим! Чума Конечно, тут же была целая эпопея с переводом. Влад таки довёл всё до ума.
Влад молодцом!
Цитата: ROVIAN от 23 Мар 2017 [19:49:35]Цитата: moscow от 23 Мар 2017 [17:32:37]Вах. Русский максим! Чума Конечно, тут же была целая эпопея с переводом. Влад таки довёл всё до ума. Я пропустил Тоже такое хочу!
Цитата: Дядя Вова от 24 Мар 2017 [10:04:00]Цитата: ROVIAN от 23 Мар 2017 [19:49:35]Цитата: moscow от 23 Мар 2017 [17:32:37]Вах. Русский максим! Чума Конечно, тут же была целая эпопея с переводом. Влад таки довёл всё до ума. Я пропустил Тоже такое хочу!Ну сейчас надо будет к Владу обращаться. У меня винт успешно сдох, где это лежало. Ссылки на диск Влада сейчас тоже не работают. Поэтому нужно его просить, чтобы перевыложил.Там необходимо заменить файлы MaxIm_DL.exe и MaxIm CCD.dll
Там всё делалось уже с рабочей прогой. Макс должен быть установлен. Но версия старая, будет ли с новой работать я не в курсе. Возможно всё переделывать по -новому и добавлять новыми функциями.
Перевод версии 5.15, для других не делал. Если устроит, загружу.
ResourceHacker Сейчас загружу.Здесь лежит архив, в нём папка, в ней 2 файла. Надо у себя в каталоге Максимки сделать папку "Откат" и туда перебросить такие же файлы из установленного Максима 5.15 (на всякий случай). А на их место поставить мои. Запамятовал - 5.15 или 5.14. Вроде бы 5.15.
Первая пробная серия с новой камерой. 43 кадра по 2 минуты
Вначале позабыл о гейне, там 201 стояло изначально. Куча лайтов ушла в корзину.
Камера стала не строго соосно, звёзды тянутся в правый верхний угол. Как и на старой камере, как и со старой трубой.