ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Купил я к своему Хеку апгрейд СинСкан. Всё правильно поставил. Включил и ввёл всё что положено. Но как доходит до позиционирования не крутят моторы. Все операции проводил дома. Может надо было на улице. Но ведь мотики должны же хоть как то крутить? Что мне делать? Было когда то видео как его разбирать и смазывать, но его не возможно открыть.
не спеши разбирать,он,скорее на защелках,без следов не вскроешь,а гарантия как-же?/бывает и склееный корпус,тогда надо аккуратно пилить.но лучше отдать в ремонт.
Цитата: arkturz от 08 Янв 2012 [20:00:48]не спеши разбирать,он,скорее на защелках,без следов не вскроешь,а гарантия как-же?/бывает и склееный корпус,тогда надо аккуратно пилить.но лучше отдать в ремонт.Всё правильно, надо проверить с действующим пультом. А потом решать. У меня есть запасной пульт, могу предоставить для проверки.
И как нам связаться? Завтра и послезавтра я работаю. Потом два дня выходной. Можно попробовать на этих днях.
Я его с рук купил. Вчера поставил СинСкан-апгрейд. Стал сегодня проверять, а моторчики не крутят -- поурчит и всё.
Взял аккум на 7А. Заработало. Ура! Спасибо за помощь и подсказки!