ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
(то ли у него правая рука отнялась.. не то левая)
Народ !!! Не парьтесь!!! Ровно неделю назад видел Б.Ю. в магазине
Мда-а-а. Ученых РАН все время ругаете, а чудилу, якобы самородка, хвалите. Диагноз, однако. Я конечно не претендую, что все тысячи постов БЮ внимательно прочитал, но в тех, которые таки просмотрел "полезной и интересной информации" не узрел, причем как класса. Но, давайте снова поругаемся по поводу БЮ вплоть до банов Вот что у него не отнять, умел БЮ конфликт зажечь.
ЦитатаДоктор, расскажите как (чем) можно сменить МАС-адрес сетевой карты.Гуглить не пробовали? Делается всё через свойства сетевого подключения. Только если поменяете, то потом возможно в инет не войдёте. Так как у провайдера порой забит ваш прошлый MAC адрес и новый не сойдётся.Цитата Не вводите народ в заблуждение. Таблицы маршрутизации постоянно обновляются. Интервал обновления примерно 300 с (может отличаться). Поэтому на одном порту абонент может менять пачками модемы, сетевые карты, компьютеры, МАС адреса. И вообще, сегодня порт дали мне - завтра Вам.
Доктор, расскажите как (чем) можно сменить МАС-адрес сетевой карты.
Не вводите народ в заблуждение. Таблицы маршрутизации постоянно обновляются. Интервал обновления примерно 300 с (может отличаться). Поэтому на одном порту абонент может менять пачками модемы, сетевые карты, компьютеры, МАС адреса. И вообще, сегодня порт дали мне - завтра Вам.
Цитата: kismet от 10 Ноя 2013 [14:20:23]Мда-а-а. Ученых РАН все время ругаете, а чудилу, якобы самородка, хвалите. Диагноз, однако. Я конечно не претендую, что все тысячи постов БЮ внимательно прочитал, но в тех, которые таки просмотрел "полезной и интересной информации" не узрел, причем как класса. Но, давайте снова поругаемся по поводу БЮ вплоть до банов Вот что у него не отнять, умел БЮ конфликт зажечь. Вот Вы всегда по верхам скачете, передергиваете. Я же написал в «дискуссиях», интересную информацию и его оппоненты приводили. А подход его к конструированию точно интересный, хотя сами конструкции и не очень. Да я его за одну «прецизионность» уважаю, как он тут всех ею до белого каления доводил.
без БЮ скучно, с удовольствием бы поменял десяток зануд на одного БЮ.
Дык телескоп-то он сделал?