ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
На луну посмотреть хватит.
Цитата: megavoltt71 от 01 Янв 2012 [12:51:26]На луну посмотреть хватит.И не только на Луну. Много чего можно будет посмотреть, был бы интерес. Многие тут в детстве с очкоскопами начинали и кое-что удавалось увидеть.
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!!! Желаю здоровья и новых астроНОМических открытий. 4го января ДР у сына 5лет! Просит телескоп. в финансах предельно ограничен, посему прошу помощи выбрать из этих телескопов -PowerSeeker 60 ~ 3000рVeber 700/70 ~ 3400Vixen SPACE EYE 70 ~ 3700у последнего если я правильно понял нет оборачивающей призмы, а хотелось бы использовать как трубу. Поэтому и рефлекторы неподходят.
Привет Саратов!! Зачем покупать? Можно и с нашими договориться. Пришли, посмотрели. Если уж так хочется купить, то тут один из наших продает ЗРТ всего за 800р. Если интересно- пишите в личку, для своих что-нибудь придумаем! С наступившим Вас!
575!!!! Мда. А что там за зрт? хар-ки?Кстати, RR_iVan, запомните, макс. пол. увел. это по правде 1.5 диаметра объектива (аппертуры).PS Я тоже взял бы виксена. Все таки японец
Цитата: Overlord от 02 Янв 2012 [15:49:38] 575!!!! Мда. А что там за зрт? хар-ки?Кстати, RR_iVan, запомните, макс. пол. увел. это по правде 1.5 диаметра объектива (аппертуры).PS Я тоже взял бы виксена. Все таки японец От японца там только название . ЗРТ это наверное что-то типа трубы Скаут.
Цитата: megavoltt71 от 02 Янв 2012 [20:36:47]Цитата: Overlord от 02 Янв 2012 [15:49:38] 575!!!! Мда. А что там за зрт? хар-ки?Кстати, RR_iVan, запомните, макс. пол. увел. это по правде 1.5 диаметра объектива (аппертуры).PS Я тоже взял бы виксена. Все таки японец От японца там только название . ЗРТ это наверное что-то типа трубы Скаут. Как так? Одно название.. Но ведь, фирма японская..
Ну Селестрон и Ми-дэ понятно, ну японцы то куда скатились! Тоже китай за них штопает? А Брессер? Ууу....
Мда... Скатились. Автор! Знай - все кроме ТАЛа - г**но!