ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Тревожный звоночек...
Максим, привет!Почитай, что-то нарушено в порядке установки. У меня были непонятки при первом подключении.
Цитата: Олег Чекалин от 25 Дек 2011 [00:56:06]Максим, привет!Почитай, что-то нарушено в порядке установки. У меня были непонятки при первом подключении.Попробую еще пару раз поставить... В принципе, если есть какой-нибудь плаг-ин для Максима, то хватило бы и его - мне этот ССДУпс нафиг не нужен реально...
Страницу 7 мануала читали?
Макс, возьми другой комп и повтори установку.
Цитата: МаксимКа от 25 Дек 2011 [01:45:25]Цитата: suvi-near от 25 Дек 2011 [01:41:45]Макс, возьми другой комп и повтори установку.блин... нету дома 5-го компа.... физически... а на 2-х с ХР и на 2-х с 7-кой - все абсолютно одинаково происходит..... Камеру винда видит, как устройство без проблем, а вот проги с ней не коннектятся вообще!Поставь их(прлоги) после установки камеры.
Цитата: suvi-near от 25 Дек 2011 [01:41:45]Макс, возьми другой комп и повтори установку.блин... нету дома 5-го компа.... физически... а на 2-х с ХР и на 2-х с 7-кой - все абсолютно одинаково происходит..... Камеру винда видит, как устройство без проблем, а вот проги с ней не коннектятся вообще!
В подвале сегодня все разрешилось на 5 баллов. Все стерли поставили и заработало... Толи это была счастливая 43-я переустановка, толи атмосфера повлияла