ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Ivan7enych живу в Москве. но покупать не имея отзывов не рискну.
Ну и отлично - для визуала это намного более интересный вариант!
Труба электроники не имеет. Договоритесь с магазином о возможности возврата в течение дня.
Цитата: Алексей Юдин от 20 Дек 2011 [12:01:23]Ну и отлично - для визуала это намного более интересный вариант!Вы про какую модель?Если можно почему?
к сожалению скорее всего такой финт не пройдет так как буду оплачивать кредитной картой частично в кредит.
Мое мнение - если мне не хватает денег, лучше потерплю и заработаю, чем полезу в кредит. Как вариант - поищите доб без электроники здесь на барахолке.
Алексей Юдин Вы я смотрю максималист, даже если я буду фотографировать это любительский уровень и из серии попробовать, а не зарабатывать денег я видел любительские фото на данном сайте их качество меня устраивает хочется похожее но своими руками. На добе я как понимаю никак не получиться поснимать? насколько DOB 10" Retractable в разобранном виде много места занимает?
я видел любительские фото на данном сайте их качество меня устраивает хочется похожее но своими руками.
Хек5 - весьма уродливая хреновина - она сочетает в себе низкую грузоподъёмность при большой массе сетапа ("жрёт противовесы", т.к. полезная нагрузка очень далеко от оси). Для визуала для 200 мм не нужна, а для астрофото - предельна.
Уже много лет иду к началу фотографирования...