ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
см. https://astronomy.ru/forum/index.php?topic=57826.0И если хотите сделать подарок менее чем на 5тр - про телескопы даже и не вспоминайте - купите что-нибудь из другой области.
Тогда надо уточнить - МЧ на НГ предпочтёт в подарок ПБ, МБ, ТБ, АБ или КБ на все случаи жизни?
Цитата: Okub62 от 18 Дек 2011 [00:31:56]Тогда надо уточнить - МЧ на НГ предпочтёт в подарок ПБ, МБ, ТБ, АБ или КБ на все случаи жизни?Можно для девушки перевести на русский язык?
Цитата: slava03 от 18 Дек 2011 [00:47:21]Цитата: Okub62 от 18 Дек 2011 [00:31:56]Тогда надо уточнить - МЧ на НГ предпочтёт в подарок ПБ, МБ, ТБ, АБ или КБ на все случаи жизни?Можно для девушки перевести на русский язык?ПБ, МБ, ТБ, АБ, КБ могу, а МЧ и НГ пусть сама переведёт.
чисто внешне мне он понравился,отлично станет на балконе
...НГ - Новый Год . МЧ - молодой человек ...
Доброго времени суток уважаемые. Созрел такой вопросик.Сразу скажу что от астрономии далека как небо от земли,но тем не менее.Решила на НГ подарить своему МЧ телескоп,но вот какой выбрать не знаю.Предложили на днях Konus Konusspace-6.Я о нем почитала,но так как ничего не понимаю в этих штуках,так ничего и не поняла .Подскажите,стоит ли его брать начинающему астроному,или посмотреть что то другое?Очень интересно ваше мнение на счет данного агрегата.чисто внешне мне он понравился,отлично станет на балконе)Очень прошу описать простыми словами-хороший\плохой\средний. И стоит брать его или нет?
Так ведь бинокль 15х70 как минимум в два раза круче этой игрушечной трубы. У неё и окуляры нестандартные. А бино раз в сто больше объектов покажет.
...Konus Konusspace-6......простыми словами-хороший\плохой\средний. И стоит брать его или нет?