ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Уважаемые форумчане подскажите с выбором зрительной трубы большой кратности для наземных наблюдений. цена 7-9т.р. не проф. но хорошую. может есть еще какие нитьвыбираю из-barska 125x88,,,veber 100x100,,,,yukon 100x100. жду Ваших советов, критики
Почему Вы думаете что зря советуем!!! Бинокль БПЦ 20х60 у меня был, отдал вчера-спасибо форуму. Я в не профи астрономии и прошу совет у знающих людей по аппаратам которые попадались в интернете. Особое спасибо МЕГАВОЛЬТУ за ответы по Юкану, сегодня глянул в него в торг.центре потрогал, вроде нормально нашел за 6100 из твери привезти готовы. Готовы мне Юкон за 100 руб предложить пишите, подумаю возможно поторгуюсь
Я только не понял, причем тут астрономия Вы, я надеюсь, не собираетесь астрономией с этой трубой заниматься:? Юкон - судя по отзывам, не лучший выбор, хотя - напишете потом как и что. Повторяю, я взял бы celestron
Цитата: 62fire от 18 Дек 2011 [19:29:17]Почему Вы думаете что зря советуем!!! Бинокль БПЦ 20х60 у меня был, отдал вчера-спасибо форуму. Я в не профи астрономии и прошу совет у знающих людей по аппаратам которые попадались в интернете. Особое спасибо МЕГАВОЛЬТУ за ответы по Юкану, сегодня глянул в него в торг.центре потрогал, вроде нормально нашел за 6100 из твери привезти готовы. Готовы мне Юкон за 100 руб предложить пишите, подумаю возможно поторгуюсь Я только не понял, причем тут астрономия Вы, я надеюсь, не собираетесь астрономией с этой трубой заниматься:? Юкон - судя по отзывам, не лучший выбор, хотя - напишете потом как и что. Повторяю, я взял бы celestron