Всем добрый день!
Позволю себе продублировать свое сообщение вывешенное в разделе "Астрофотография", касаемо той его части которая затрагивает тему строительства любительских обсерваторий (в том числе и удаленных!)
Итак в Московском Планетарии в феврале 2012г. планируется открыть постоянно действующую выставку современного, любительского АстроФото.
Практически у каждого желающего будет возможность выставить работы максимальным форматом 40х60 см. (но возможно и меньшего размера). Одновременно с основными фотографиями размещается поясняющий текст и дополнительные фотографии, хотя тут я дуаю разницы между основными фотографиями и дополнительными нет ни какой
Выставка бесплатная. Все расходы по ее организации, естественно берет на себя МП. Если будет достаточное кол-во работ выставка займет 2 этажа в музее "Урания", на том месте где сейчас выствка посвященная 50 летию полета Гагарина.
Фотографии моно печатать самому и передать их в МП (видимо через меня), а можно прислать в эл.виде , тогда их напечатает МП.
Тематические разделы выставки включают, в том числе раздел:
- любительские телескопы и обсерватории, удаленные любительские обсерватории;
Единственная проблема - время. Его остается мало. Работы реально будут приниматься до конца декабря и если есть желание выставить свои фотографии лучше не тянуть и связываться со мной в ближайшее время.
Спасибо.