Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Выставка АстроФото в Московском Планетарии (раздел обсерватории)!  (Прочитано 1771 раз)

Оффлайн Севастьянов Игорь (RotT_)Автор темы

• Благодарностей: 21
  • любимая фигура парашютистов ЦАКСССР (рой)
Всем добрый день!
Позволю себе продублировать свое сообщение вывешенное в разделе "Астрофотография", касаемо той его части которая затрагивает тему строительства любительских обсерваторий (в том числе и удаленных!)
Итак в Московском Планетарии в феврале 2012г. планируется открыть постоянно действующую выставку современного, любительского АстроФото.
Практически у каждого желающего будет возможность выставить работы максимальным форматом 40х60 см. (но возможно и меньшего размера). Одновременно с основными фотографиями размещается поясняющий текст и дополнительные фотографии, хотя тут я дуаю разницы между основными фотографиями и дополнительными нет ни какой  ;D
Выставка бесплатная. Все расходы по ее организации, естественно берет на себя МП. Если будет достаточное кол-во работ выставка займет 2 этажа в музее "Урания", на том месте где сейчас выствка посвященная 50 летию полета Гагарина.
Фотографии моно печатать самому и передать их в МП (видимо через меня), а можно прислать в эл.виде , тогда их напечатает МП.

Тематические разделы выставки включают, в том числе раздел:
- любительские телескопы и обсерватории, удаленные любительские обсерватории;
Единственная проблема - время. Его остается мало. Работы реально будут приниматься до конца декабря и если есть желание выставить свои фотографии лучше не тянуть и связываться со  мной в ближайшее время.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Дек 2011 [11:50:21] от Севастьянов Игорь (RotT_) »
Обсерватория "Звездные паруса" (Электрогорск, желтая зона) WS-180/iEQ45, APO102/700(DS), N-SW250; N-320; STF8(Мираж); QHY5/8L - и все это ждет безлунную ночь + погоду + свободное время (не реальная комбинация!)

Оффлайн Севастьянов Игорь (RotT_)Автор темы

• Благодарностей: 21
  • любимая фигура парашютистов ЦАКСССР (рой)
70 человек посмотрели пост и ни кто не скжет, что было 50 летие полета Гагарина .... :-) (исправил)
Ну что ... любители, строители обсерваторий, видимо ни кто (кроме меня) не желает что бы его детище красовалось на выставке в Московском Планетарии !? Очень жаль ! А тем временем время уходит, почти ушло.
Обсерватория "Звездные паруса" (Электрогорск, желтая зона) WS-180/iEQ45, APO102/700(DS), N-SW250; N-320; STF8(Мираж); QHY5/8L - и все это ждет безлунную ночь + погоду + свободное время (не реальная комбинация!)