ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: ДимСаныч от 07 Дек 2011 [19:13:24]Цитата: serega2007 от 07 Дек 2011 [18:31:47] А почему без головы ?Так мы и так видим что это тело serega-и2007. Не угадал, не угадал.
Цитата: serega2007 от 07 Дек 2011 [18:31:47] А почему без головы ?Так мы и так видим что это тело serega-и2007.
А почему без головы ?
Что-то меня терзают смутные сомнения Но такая болванка одна лежит у меня на даче
Претензий к снимку много , и если позволите , то озвучу . Позор ! Одним словом . Скобаризм крепчает . Неуважение к чужему труду процветает . Грязную шлюху так небрежно не берут . Хотябы глянули с какой любовью было все упаковано . Фурсинку убил бы за молодежь .
Голова интереснее . А зерцало - промокашка она и есть . И грязное . Сразу видать не Земо .
А чо тут неясного . Вы ведь не сказали , что зеркало от Любителя . Естественно создалось впечатление , что от некой канторы . Любитель может и не знать , например , что на серьезной установке налет с палец толщиной на образующей никогда непройдет . А за лицевую поверхность нельзя брать пятерней - должен знать каждый .
Ладно . Разберемся . Автору , независимо от результата , мое почтеие .
Кстати еще раз посмотрел, да! Болванку я продавал Посему знаю хто заказчик
Я просто не в курсе дела, а он ее на контроль привозил или на покрытие или на полировку? Даже скол знакомый на заднице у болвани
Очень интересен результат и исполнитель такой тонкой оптики, автор сам ее делал или давал кому-то?Если не здесь то то можно в личку результат
а каков вердикт?