Голосование

Когда РАК на горе свиснет?

Когда в результате НТР, внешней ВЦ скрываться станет невозможно без хака.
6 (37.5%)
Когда будем готовы, или нас подготовят психологически, культурно.
7 (43.8%)
Никогда, заповедник будет сохраняться любой ценой.
3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

A A A A Автор Тема: (Не)обнаружимость внешних наблюдателей в звёздной системе и её причины  (Прочитано 7946 раз)

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 197
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
Re: Когда РАК на горе свиснет?
« Ответ #20 : 07 Янв 2024 [13:54:03] »
Громко и с акцентом: "Какие Ваши доказательства?" 
Это нулевая гипотеза. Любые экстраординарные утверждения, стоит рассматривать как ошибку, случайную или намеренную, пока не доказано обратное.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы
Re: Когда РАК на горе свиснет?
« Ответ #21 : 07 Янв 2024 [14:53:53] »
Вот это и есть мой вопрос. Почему не доказано обратное?
Потому что у людей нормальных нет времени и ресурсов что бы опровергать всякий бред который генерирует современный интернет. Если отходы чьей то жизнедеятельности лежат в помойке, то вероятно им там самое место.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн MenFrame

• Все сообщения темы
А природа избегает излишеств - выживают комбинации лучшие чем другие.
Есть много комбинаций которые не чем от друг друга не отличаются по эффекту, но заметно отличаются по последовательности нуклеотидов. Потому на них отбор вообще не действует.
Во вторых идея того что природа не терпит излишеств, это касается в основном прокариотов, эукариоты несут столько излишеств что генетики сума сходят разбираясь в огромном количестве генетического мусора.