ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Самый лучший фонарик-брелок - красный проекционный лазерный с часами, датой и секундомером. Двух батареек-таблеток D10мм хватает на годы. У меня за 3-4 года еще не один рабочий фонарик из пары штук не сел Стоит 150р. Одно время мы дарили их на Астрофестах. У доброй половины форума такие. Они бывают синие, зеленые и красные. Луч у него расходящийся - например на 2м от фонаря красный прямоугольник с часами имеет размеры примерно 50х80см. На столе вблизи как раз освещает страницу.Купить можно например тут http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=12173, а лучше на сайте дипскай.
Цитата: Владимир Николаевич от 22 Ноя 2011 [10:05:11]Самый лучший фонарик-брелок - красный проекционный лазерный с часами, датой и секундомером.а сайт дипскай еще разве функционирует?
Самый лучший фонарик-брелок - красный проекционный лазерный с часами, датой и секундомером.
Думаю побольше взять и потом ещё налобный смастерить. А то телескоп с фонариком чертовски неудобно собирать.
У меня такой. canaryskies.com