ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Добрый день, могут ли взрываться черные дыры образовывая новую вселенную?
Недавно фильм был на дискавери скайнс.. Там это утверждалось. Видимо, этим и вызван вопрос
Цитата: Мария Мишина от 21 Ноя 2011 [17:43:23]Недавно фильм был на дискавери скайнс.. Там это утверждалось. Видимо, этим и вызван вопросПо-моему Discovery channel не мог этого сказать, Вы что-то перепутали.
Не сомневаюсь в наличии передачи, сомневаюсь в Вашей информациеи о ее содержании.
сомневаюсь в Вашей информациеи о ее содержании.
Цитата: konstkir от 21 Ноя 2011 [18:37:45]сомневаюсь в Вашей информациеи о ее содержании. Так я и говорю - не видел, но осуждаю
Цитата: Мария Мишина от 21 Ноя 2011 [18:49:16]Цитата: konstkir от 21 Ноя 2011 [18:37:45]сомневаюсь в Вашей информациеи о ее содержании. Так я и говорю - не видел, но осуждаюИмею право, т.к. предполагаю, что может и что не может рассказать этот канал. Проще Вам привести полную цитату или дать ссылку на видео и утереть мне нос. Кстати, Вам пора бы порыскать в инете насчет информации о взрывах ЧД, а не ссылаться на мифические высказывания.
С другой стороны черной дыры может быть даже Большой Взрыв. Когда материя засасывается в черную дыру она возможно выбрасывается с другой стороны из белой дыры, разве не похоже на Большой Взрыв. Если Большой Взрыв всего оборотная сторона черной дыры , то возможно именно так образовалась наша Вселенная.
"в последнее время научпоп отличается весьма громкими заявлениями..."Как это слово расшифровывается? Зимпальто, главпродторг - это понятно, ну а это слово?