ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Хотелось бы узанть мнение профессионалов, возможно ли предсказать такое событие с научной точки зрения или это бред?
Источник тутwww.5zv.ruА с какой точностью можно предсказать?
Теперь уж и не знаю. То, про что пишет автор сайта, можно предсказать с любой наперед заданной точностью.
Мне интересно, как случилось, что в названии темы в слове "Звезgы" буква "д" заменилась буквой "g"? Приемчик, сами знаете, чей...
Кстати, Дмитрий, а чей? А то я как-то поотстал от жизни последнее время.
Открытие или везение в астрономииКак выглядит предсверхновая непосредственно перед вспышкой (за год или месяц)?
Цитата: llggооrr от 30 Мая 2005 [13:06:41]Кстати, Дмитрий, а чей? А то я как-то поотстал от жизни последнее время.Спамерский...Да, 11 июня -- дата явно непродуманная. Народ в отпуска собирается, а ему -- "Покайтесь!" Дали бы лето прожить, а там по осени мы потраченное на отдыхе посчитаем -- безо всяких призывов покаемся...
Да, 11 июня -- дата явно непродуманная. Народ в отпуска собирается, а ему -- "Покайтесь!" Дали бы лето прожить, а там по осени мы потраченное на отдыхе посчитаем -- безо всяких призывов покаемся...
Цитата: Дмитрий Вибе от 30 Мая 2005 [13:16:33]Да, 11 июня -- дата явно непродуманная. Народ в отпуска собирается, а ему -- "Покайтесь!" Дали бы лето прожить, а там по осени мы потраченное на отдыхе посчитаем -- безо всяких призывов покаемся...ну почему же - зато спокойно можно отнаблюдать сабж аккурат на ночь приходится
А кстати как часто в Галактике взрываются сверхноsые?