ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
сразу прошу прощения за ошибки ) хоть и много) бывает)
Цитата: PAVELekaterinburg от 06 Ноя 2011 [06:46:53]сразу прошу прощения за ошибки ) хоть и много) бывает)что посоветуеш?
Всё таки какие то репресси за безграмотное изложение нужно вводить. Это неуважение к форуму.
Цитата: Mi (3) CH от 06 Ноя 2011 [14:24:50]Всё таки какие то репресси за безграмотное изложение нужно вводить. Это неуважение к форуму. Полностью согласен, но тут ошибки начальной школы, 2-3 класса, простой троллинг, ИМХО.
да нет парни реально не специально , бывает просто печатаю просто и не когда проверить и печатаю не глядя(= еще раз извините ... еще такой вопрос по каким основным характеристикам выбирать нужно ? знаю что надо смотреть на диаметр от 100мм и увеличение около 300х... чтоб видеть не только планеты но что-то подальше как галактики какие они должны быть? заранее спасибо , и еще если не трудно не подскажете продают зеркала отдельно ?
Я же говорил, пауэрсикер - мусор.
Цитата: Antares-Moscow от 09 Ноя 2011 [12:37:39]Я же говорил, пауэрсикер - мусор.да я помню просто такойже системы трудно найти заа такиеже деньги ... да и в екатеринбурге толком нету магазинов, надо будет заказывать или в магазине или в инете, так что его не посмотреть ... вот беда какая
Цитата: PAVELekaterinburg от 09 Ноя 2011 [12:43:42]Цитата: Antares-Moscow от 09 Ноя 2011 [12:37:39]Я же говорил, пауэрсикер - мусор.да я помню просто такойже системы трудно найти заа такиеже деньги ... да и в екатеринбурге толком нету магазинов, надо будет заказывать или в магазине или в инете, так что его не посмотреть ... вот беда какая Покупать такой вообще нельзя, деньги бомжам лучше дать. Он не покажет ничего стоящего.
еще интересно почему российские телескопы по характеристикам хуже зарубежных а стоят гораздо дороже?