ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Попробуйте в инструкции почитать главу о юстировке телескопа и попробуйте провести эту процедуру Мне кажется, дело именно в ней
Цитата: Antares-Moscow от 22 Окт 2011 [21:24:04] Попробуйте в инструкции почитать главу о юстировке телескопа и попробуйте провести эту процедуру Мне кажется, дело именно в нейХорошо, попробуем переводить Что-то нигде не находится на русском...
Посмотрела тут фото в галерее, привлекли внимание объекты глубокого космоса. А есть так называемые универсальные телескопы, чтобы и планеты были хорошо видны и можно хоть как-то посмотреть эти объекты? Наверно цена у них....
Туманность Ориона даже и в городе произведет впечатление а шаровое звездное скопление М13 в Геркулесе рассеянные скопления или хи и аш Персея как минимум понравятся
Хорошо, попробуем переводить Что-то нигде не находится на русском...
Подскажите ничего пока непонимающему новичку какие можно посмотреть до 25000, чтобы за все, и линзы и все все))
Похоронить можно и посмотрев разок за городом. А выдаст 1201 свои законные по любому объекту. Кроме того 200Х или 300Х не есть характеристика того, что новичок увидит. 300Х можно поставить и через оконное стекло, и чо?
Проблема ни кто что и как! А в том что мы не знаем погоды на тот момент, а атмосфер и при идеальной оптике может показать то что нам описали, посему и был вопрос к автору с пояснением, лично для меня. Причем что это все производилось в балконный условиях!
Цитата: Arid7 от 28 Окт 2011 [10:23:37] Проблема ни кто что и как! А в том что мы не знаем погоды на тот момент, а атмосфер и при идеальной оптике может показать то что нам описали, посему и был вопрос к автору с пояснением, лично для меня. Причем что это все производилось в балконный условиях! ха небо было ясное, ночь темная, движение воздуха - небольшое, изображение дрожало изредка, проблема в том, что изображение очень мелкое и мутное
небо было ясное, ночь темная, движение воздуха - небольшое, изображение дрожало изредка, проблема в том, что изображение очень мелкое и мутное