ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сергей, с прошедшим Днем Рождения! Да, давайте, а то давно уже не собирались.
Цитата: K1m1 от 21 Янв 2014 [18:17:20]Сергей, с прошедшим Днем Рождения! Да, давайте, а то давно уже не собирались.Спасибо,Леша! Собраться обязательно надо.Вот только определится с местом и временем
Блин,точно забыл. Опять накрывается тротуарка .Сейчас посмотрю ,что с фазой 31.
Цитата: may1973 от 21 Янв 2014 [23:15:56]Цитата: K1m1 от 21 Янв 2014 [18:17:20]Сергей, с прошедшим Днем Рождения! Да, давайте, а то давно уже не собирались.Спасибо,Леша! Собраться обязательно надо.Вот только определится с местом и временем Приветствую!Так вроде определились,все за Бытху- http://www.privetsochi.ru/blog/astronomy/40748.html#cutВолодя тоже подтянется.Надя пока молчит.
Имеешь желание и возможность выбраться вечерком на 2-3 часа?И присоединится к нам?
Цитата: Kos. от 21 Янв 2014 [23:44:51]Имеешь желание и возможность выбраться вечерком на 2-3 часа?И присоединится к нам? "... Так давайте же выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями"...конечно же имею:-)
Нет, ну так дословно мой посыл принимать не стОит Хотя, Костя, ты же знаешь, что я за любой кипишь, кроме голодовки
Попробую предположить ,время на 20-00.Что скажешь?
Хочу поздравить Алексея K1m1, с днем рождения!Пожелать крепкого здоровья успехов во в сём, и чистого неба!
Немного с опозданием(командировка), но тоже присоединяюсь к поздравлениям!Алексей! Здоровья, удачи,благополучия!