ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ещё раз УРРРЯ, товарисчи!Доехала наконец до меня бандеролька и я стал счастливым обладателем гид-камеры QHY5L-IIC. Буду теперь её изучать!
Предложение на апрель.Конечно надо смотреть прогноз,и корректировать планы по нему.Предлагаю выставить приоритет след.образом:1.Основная дата вылазки ночь с 21на22 (Харциз)2.Если прогноз по варианту 1 начнёт портится ,предлагаю выбраться 18-го (Хабю или Харциз).
Цитата: Kos. от 01 Апр 2015 [11:32:04]Предложение на апрель.Конечно надо смотреть прогноз,и корректировать планы по нему.Предлагаю выставить приоритет след.образом:1.Основная дата вылазки ночь с 21на22 (Харциз)2.Если прогноз по варианту 1 начнёт портится ,предлагаю выбраться 18-го (Хабю или Харциз).А где доклад?
Я с вами!
Цитата: Павел Горлов от 30 Апр 2015 [08:26:00]Я с вами! Отлично!Но в ВК большинство голосует за Мацесту.Ты как?Наверное не сможешь выбраться?Ну выбраться то ты сможешь с нами на машине из города,а обратно в Дагомыс ночью?Хотя в принципе,можно и до утра попробовать выбраться за город. Я вот только начал заниматься строительством обсерватории на Мацесте,и уже предвкушаю ,как после ночных наблюдений можно отправится поспать ,а не ехать домой засыпая за рулем под утро!К стати я вагончик уже установил на даче(Мацесте),хороший такой вагончик,цивильный в нем раньше инженеры сидели .Теперь будет комната отдыха после наблюдений,надо только 220 к нему пробросить от бабушкиного дома и найти пару приличных диванчиков.
Я вот только начал заниматься строительством обсерватории на Мацесте
Цитата: Kos. от 01 Мая 2015 [00:09:25]Я вот только начал заниматься строительством обсерватории на МацестеЗначит будем дружить обсерваториями.
Ух! Нисебе чего! Своя обсерватория! Класс! Какой инструмент там будет? А после наблюдений я могу к тёще отправиться. Она на Тоннельной живет, в завокзальном районе)))))