ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сегодня исполяется 3 года с двух знаменательных событий, надеюсь не только в моей жизни: прохождение Венеры по диску Солнца и открытие обсерватории Ка-Дар! Будем надеяться, что в предстоящие годы мы освоим все возможности, что нам предоставлены и откроем путь в науку всем желающим Стас
ctac прикольные фотки
Соединение с сервером www.ka-dar.ru сбой (Сервер не отвечает.)
ЦитатаСоединение с сервером www.ka-dar.ru сбой (Сервер не отвечает.)Что с сайтом Ка-Дара?
До меня даже тут дошли слухи, что в Ка-Даре все же наблюдают
Буду в Москве с 4 по 10 июля.
Стас,а над чем Вы работаете в обсерватории Ка-дар? Может быть Я чем-нибудь буду полезен? Я занимаюсь переменными звездами.
Цитата: Михаил Лемишев от 06 Июл 2007 [11:26:54]Стас,а над чем Вы работаете в обсерватории Ка-дар? Может быть Я чем-нибудь буду полезен? Я занимаюсь переменными звездами. Мы работаем во всех направлениях, что доступны нас технологически: астрометрия астероидов и комет, естественных и искуственных спутников; фотометрия комет, астероидов, переменных звезд; пытаемся проводить поисковые работы и принимаем учтастие в охоте за гамма всплесками. Если хотите помочь - то приезжайте и наблюдайте Стас
пытаемся проводить поисковые работы и принимаем учтастие в охоте за гамма всплесками.