ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Да это же QHY-5 получается.
Дык это не американцы, а англичане.А разве QHY сейчас глючит? С ней уже 2/3 аматеров гидирует, 10 000 камер продано.
Цитата: Олег Чекалин от 18 Сен 2011 [11:35:51]Дык это не американцы, а англичане.А разве QHY сейчас глючит? С ней уже 2/3 аматеров гидирует, 10 000 камер продано.Да, ошибся, бывает. У меня была относительно недавно, и я её продал, потому как были глюки, происхождение которых я не смог выявить, если внимательно почитать про работу с QHY5 то многие просто забили на непредсказуемость поведения.
Цитата: zlyden от 18 Сен 2011 [12:00:49]Цитата: Олег Чекалин от 18 Сен 2011 [11:35:51]Дык это не американцы, а англичане.А разве QHY сейчас глючит? С ней уже 2/3 аматеров гидирует, 10 000 камер продано.Да, ошибся, бывает. У меня была относительно недавно, и я её продал, потому как были глюки, происхождение которых я не смог выявить, если внимательно почитать про работу с QHY5 то многие просто забили на непредсказуемость поведения.Так Вы еще даты публикаций не забывайте смотреть. Основное требование это честный USB-2. А этого то во многих компах и нет. Возможно и есть глюкастые QHY5. Вот их то на Барахолках туда сюда и продают....
Ну так и возьмите ее К паре штук Лодестаров на форуме появится и одна эта камера....
А никто камерами типа DMK, DBK от imaging source не пробовал гидировать? Можно двух зайков пристрелить - и по планетам пулять и гидировать...
В сбиге интересно ещё то, что написано в конце - драйвера под 32 и 64 бита, операционки W XP и W7