ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Хочу попробовать рассчитать общее передаточное отношение всего редуктора и собрать прямой привод на червяк, изготовив шестерню с необходимым числом зубьев.
Завтра могу померить/посчитать, если раньше никто не откликнется. Лежит разобранная черная eq-5, ждет смазки.
Раз уж разобрана, то, если не трудно, дайте хар-ку по ЧП и будильникам для обеих осей, думаю не только мне пригодится.
Цитата: sernik от 13 Сен 2011 [22:37:51]Завтра могу померить/посчитать, если раньше никто не откликнется. Лежит разобранная черная eq-5, ждет смазки.Серёжа, раз уж разобрана, то снимай характеристики все подряд. И за эскизируй.
Цитата: ДимСаныч от 14 Сен 2011 [08:38:20]Цитата: sernik от 13 Сен 2011 [22:37:51]Завтра могу померить/посчитать, если раньше никто не откликнется. Лежит разобранная черная eq-5, ждет смазки.Серёжа, раз уж разобрана, то снимай характеристики все подряд. И за эскизируй.Ну вы раскатали губу! Может вам еще в 3D нарисовать?
А зачем вам так нужны чертежи этой китайской поделки?
Не, 3D я буду рисовать, а ты сделал бы эскизы на всяк случАй.Вообще-то я серьёзно.
Для опытов. А что у Вас уже есть?
Цитата: ДимСаныч от 14 Сен 2011 [21:46:44]Не, 3D я буду рисовать, а ты сделал бы эскизы на всяк случАй.Вообще-то я серьёзно.Так а чего там эскизировать то, Дим?Опыты, боюсь выйдут дороже, чем монти выше классом.
Цитата: ДимСаныч от 14 Сен 2011 [22:07:59]Для опытов. А что у Вас уже есть?Только габаритные. Неужели литьём решили заняться?
Как что? Всё. Так, а мы на ниже и не рассчитываем.
Цитата: ДимСаныч от 14 Сен 2011 [22:13:37]Как что? Всё. Так, а мы на ниже и не рассчитываем. Уууу... На это времени много надо. Где же вы были, месяц назад...
Да уж, времени на это не мало. Ну ладно, не парься, нет, так нет. Просто былоб не плохо по изучать китайские технологии. Глядишь и нам бы гениальные мысли навеяло.