ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
АСЮ не советую , у меня стоейкая аллергия не нее
В общем после ДД шестеренки уже не впечатляют. Если возможности велики - берите астелко, если есть желание повозиться и сэкономить - АСА.
Цитата: Diskus от 05 Авг 2011 [10:11:53]АСЮ не советую , у меня стоейкая аллергия не нее Эх... А как же DD ? Ведь это же более правильный подход, как мне видится. Так не хочется с червяками опять связываться...Глянул на ЯхуГруп, вроде жизнь есть какая-то, да и версии софта новые генерятся. Может оно и ничего?Чем вызвана Ваша аллергия?
... глянуть-бы реальный график ПО , прописанный независимым пользователем ...
Если не срочно , например Сентябрь , могу привезти , я там буду проезжать мимо АСИ , корректоры буду забирать , заодно и монтю прихвачу.
Цитата: Diskus от 09 Авг 2011 [23:47:37]Если не срочно , например Сентябрь , могу привезти , я там буду проезжать мимо АСИ , корректоры буду забирать , заодно и монтю прихвачу.Беда в том, что нужно официально, с договором, безналом и т.д.А официалов у АСИ часом нет поблизости? (На оф. сайте и в инете не нашел)
Шутите ее в России купили 1 шт . за 5 лет .Для любителей цена неподъемна , для профи грузоподъемность маловата .