ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Прямая стена и окрестности от 21.05.2021
Прямая стена и окрестности от 21.05.2021 21:48:30 - 21:51:18, мозаика из 3-х кадров
Цитата: ma][im от 24 Мая 2021 [11:20:57]Прямая стена и окрестности от 21.05.2021 21:48:30 - 21:51:18, мозаика из 3-х кадров Супер Стена ! + однозначно. Когда в наших краях такое небушко будет
Ваши последние снимки лунных ландшафтов на С14 очень хороши. Плюсик пока поставить не могу из-за ограничений.
Супер Стена ! + однозначно.
Прямая стена и окрестности
Тоже 21-го немного поснимал.
Точно! Есть такое дело. Сейчас глянул, это у меня Фотошоп сжал при сложении панорамы. ...
Д500, фокусное 7м
А можно поинтересоваться для чего все гонят фокус?)Вот мой 5 метровый с дриззлом 1.5x (вырезал кусочек из центра кадра для наглядности в 100%), все детали имеются только выдержка/усиление меньше получается - меньше смаз от колебаний атмосферы/ветра:
А можно поинтересоваться для чего все гонят фокус?) ...
А можно поинтересоваться для чего все гонят фокус?)
А как бы иначе мы об этом узнали? По апошникам предел апертуры еще ниже.
Ну, прямо обзавидовался весь! Такие снимки, такие снимки... (Интересно, вот если бы их Галилей увидел - как бы отреагировал?)Мне даже стыдно свои фото публиковать - совсем другой уровень
Цитата: kryptonik от 25 Мая 2021 [12:39:29]А как бы иначе мы об этом узнали? По апошникам предел апертуры еще ниже.Да уж, хотя Пико дал нам прикурить пару раз по Марсу, но по Луне не видно, хотя у него и не апо