ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Вадим, мне пока не до соревнований. Больше волнует вопрос, а не зря ли я потратил денежки и год работы. Пока не получу результат на 500мм, не будет мне покоя. Но сравнивать совершенно необходимо. Особенно интересно одинаковые сюжеты.
Кот бесшумно прошмыгнул под ногой и, остановившись у колонны телескопа, жалобно замяукал.- Тихо! - рявкнул Михаил. - Я кратер снимаю.Кот покорно замолчал...Приятный теплый весенний вечер, расплывшиеся следы самолетов, а также прогноз погоды говорили о том, что 10 марта должна была быть хорошая по качеству атмосфера. Однако, это был как раз тот случай, когда мечты и ожидания разбиваются о волнорез реальности. Атмосфера оказалась совершенно заурядной, съемку Юпитера вообще пришлось отправить в корзину и только по Луне немного удалось наловить кадров. Более полное некропнутое изображение можно посмотреть здесь...
Полгода не снимал, соскучился. Буду наверстывать.500х7850, окулярная камера, Баслер, Астродон Красный светофильтр, мозаика 6 по 750 из 5000, Регистакс6, DStation.
Еще три мозаики за 9 марта.
Еще три мозаики за 9 марта.500х7850, окулярная камера, Баслер, Астродон Красный светофильтр, мозаика по 750 из 5000кадров, Регистакс6, DStation.
Цитата: kryptonik от 12 Мар 2014 [19:34:34]Еще три мозаики за 9 марта.шикарно!
Коперник в лунных степях ТАЛ200К, фуджи 810. один кадр