ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Продолжение следует
Серябрянкой будешь красить?
Андрей я смотрю на створках боковое усиление (жесткость) не только с внешней стороны, с боку, но и на внутренней стороне створки!?Неуж-то жесткости створки не хватило ? А покрытие - сотовый поликарбонат ? ... чего-то не похож !
Не дождавшись советов еду зашивать, отдавшись интуиции....)
Цитата: Filosof от 22 Дек 2012 [11:27:41]Не дождавшись советов еду зашивать, отдавшись интуиции....)imho нетрадицилнное решение - народ слегка растерялся Мне так вообще непонятно - основные вопросы (юбка, например) оставить "на потом" и зачем основание купола больше его диаметра ?Но, судя по напору, Вы легко справитесь.
Вопрос оставить юбку на потом не совсем ясен - пользоваться будкой сейчас не возможно по причине заметания снега во внутрь:-(
Вчера до пол-первого ночи зашивали щели (внешнюю юбку и нижние сектора кольца)Зашивали листами оцинковки 0,4мм - тонкая зараза, по теплу буду менять на 1мм Но снег теперь попадать в больших кол-вах не должен:)Теперь осталось изнутри сделать ответную юбку и, возможно, догеометизировать мебельными щетками.
Цитата: Filosof от 24 Дек 2012 [13:53:28]Вчера до пол-первого ночи зашивали щели (внешнюю юбку и нижние сектора кольца)Зашивали листами оцинковки 0,4мм - тонкая зараза, по теплу буду менять на 1мм Но снег теперь попадать в больших кол-вах не должен:)Теперь осталось изнутри сделать ответную юбку и, возможно, догеометизировать мебельными щетками.Андрей 0.4 мм лист по весне надо будет заменить на нормальную юбку как планировалось. Чертеж я нарисую - век воли не видать! Как и ожидалось свалилось куча дел в конце года! На работе - разрывают, а тут еще НГ ....Сегодня не смогу точно, но завтра точно - поищу картинки которые посылал Антону.