ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Готовьтесь не потерять дар речи когда увидите размеры вашего счастья.
Такой вопрос:Он же к компу подключается? А нельзя ли изоображение записывать прямо на коппьютер? Если для этого нужен какой аксессуар, то какой?
Цитата: FinT от 16 Июн 2011 [16:32:22]Такой вопрос:Он же к компу подключается? А нельзя ли изоображение записывать прямо на коппьютер? Если для этого нужен какой аксессуар, то какой?Если просто так, то не надо...
Цитата: astroserg от 16 Июн 2011 [15:37:35] Готовьтесь не потерять дар речи когда увидите размеры вашего счастья.И это говорит владелец 14" счастья
Ноутбук это прошлый век уже давно всё Айфоном по вайфаю управляется . Для получения изображения на компьютере тоже полно всего - от 10 до 8000 $ Но сразу предупреждаю - то что на компе и в окуляре, это совершенно разные вещи.
Цитата: Алексей Юдин от 16 Июн 2011 [16:44:51]Цитата: FinT от 16 Июн 2011 [16:32:22]Такой вопрос:Он же к компу подключается? А нельзя ли изоображение записывать прямо на коппьютер? Если для этого нужен какой аксессуар, то какой?Если просто так, то не надо... Ничего не понял Что просто так? Просто так записывать? Или что Вы имели ввиду?Мне бы вывод изоображения на комп (для записи, да и для наблюдения). То что с компа можно им управлять я знаю... Просто представляю, что я сижу на дачке, жарится шашлычек, прохладный напиток, я в уютном кресле, с буком на коленьях зрею потрясные картины Все же у окуляра не простоишь ночь, иногда и за буком посидеть можно.
Цитата: megavoltt71 от 16 Июн 2011 [17:16:25]Ноутбук это прошлый век уже давно всё Айфоном по вайфаю управляется . Для получения изображения на компьютере тоже полно всего - от 10 до 8000 $ Но сразу предупреждаю - то что на компе и в окуляре, это совершенно разные вещи.Посоветуйте плз не сильно дорогое и не сильно плохое... А то и так с доставкой дико влетел... У них акция была - доставка бесплатно до 15 июня, а я заказал 16 и влетел на 14к деревяных(страховка, доставка)Айфон есть, вайфай есть Или эт ирония?