ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А пятницы на субботу смотреть планируете?
1. Коммунар 2. Контра3. Михаил (ЛБ12")4.Aндрей (возьму с собой парочку интересных биноклей, и чемоданчик с окулярами)
Цитата: Vladimir Nebotov от 22 Июл 2015 [18:49:29]Цитата: коммунар от 22 Июл 2015 [18:47:52]Кто со мной то герой, кто без меня тот с.......я!!! Сохранил твою фотокарточку на телефон, теперь ты всегда со мной. Двоечник!!! Учи "Интернационал"!!! Жду тебя. Попробуй не приехать!!! Кусану своей фотокарточкой !!! Благо у меня там рыло наверное длинное!!!
Цитата: коммунар от 22 Июл 2015 [18:47:52]Кто со мной то герой, кто без меня тот с.......я!!! Сохранил твою фотокарточку на телефон, теперь ты всегда со мной.
Кто со мной то герой, кто без меня тот с.......я!!!
Цитата: коммунар от 22 Июл 2015 [18:55:04]Цитата: Vladimir Nebotov от 22 Июл 2015 [18:49:29]Цитата: коммунар от 22 Июл 2015 [18:47:52]Кто со мной то герой, кто без меня тот с.......я!!! Сохранил твою фотокарточку на телефон, теперь ты всегда со мной. Двоечник!!! Учи "Интернационал"!!! Жду тебя. Попробуй не приехать!!! Кусану своей фотокарточкой !!! Благо у меня там рыло наверное длинное!!! Попробуем приехать 8 августа, если ты не против.
Текила наверное слишком .
И еще , народ кто сможет привозите с собой одноразовую посуду. Вдруг народу приедет много боюсь на всех у меня фарфора не хватит
Цитата: коммунар от 23 Июл 2015 [15:38:03]И еще , народ кто сможет привозите с собой одноразовую посуду. Вдруг народу приедет много боюсь на всех у меня фарфора не хватит Одноразовой не надо, каждый берет себе сам кружку, миску и ложку!
А по времени, что? пятница или суббота?
Цитата: Контра от 30.05.2011 [12:33:49]Вот и состоялась встреча, с 27 на 28 мая, ЛА из Курска и Курчатова!Ну и кто вы после этого??? Могли бы и позвать!!!
Цитата: sey от 23 Июл 2015 [18:44:54]А по времени, что? пятница или суббота?Я на базе буду с пятницы. Основной сабантуй с субботы на воскресенье.Если есть конкретная программа наблюдений , то можно с пятницы, пока народу мало будет.По крайней мере 250 мм Клевцов на хеке буду выставлять в пятницу. 350 мм доб начну собирать в субботу с утра.
Если есть конкретная программа наблюдений , то можно с пятницы, пока народу мало будет.
общество будет не против.