ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Андрей, ошибаешься... Это новый аппарат. На нашем слёте он был с другим.
Лёвин его видел. Кстати я ему еще магарычи должен за наводку!!!
Цитата: Андрей Лёвин от 20 Мая 2025 [23:00:55] Андрей, ошибаешься... Это новый аппарат. На нашем слёте он был с другим.Да, теперь присмотрелся и увидел разницу.Цитата: коммунар от 20 Мая 2025 [23:05:19]Лёвин его видел. Кстати я ему еще магарычи должен за наводку!!! Может просто дать на водку?
Но ты же знаешь что Андрей интеллигент и может не понять нашего пролетарского пойла!!!
Цитата: коммунар от 20 Мая 2025 [23:21:32]Но ты же знаешь что Андрей интеллигент и может не понять нашего пролетарского пойла!!!Тебе надо узнать его поближе через взаимное распитие, тогда и мыслей таких не будет. Приезжай!П.С. Да Лёвин интеллигент, но он наш интеллигент! Наше пойло употребляет.
Ну вот и договорились - на троих (здесь общающихся) - "пролетарское пойло" и употребим! А Мельникову и призовые нальём.
ну и как не упомянуть Курский Астрослет 2025, в прошлом году я думаю всем понравилось, можем предложить в этом году в Июне примерно 13 числа, а за подробностями в Личку и тут пишите
PS яб при наличии возможности оценил качество мацумотных зеркал и при определенных условиях (критериях) заменил их на более качественные, но это так мысли в будущее
Спасибо огромное за описание своих наблюдений в бинокуляр и добсон. Очень познавательно. Можно вопрос вдогонку? Вы пишете Цитата: Михаил Fly-w от 29 Мая 2025 [00:52:25]PS яб при наличии возможности оценил качество мацумотных зеркал и при определенных условиях (критериях) заменил их на более качественные, но это так мысли в будущееЯ сам сейчас рассматриваю возможности по приобретению комплекта небольших систем у Матсумото, но ни разу не слышал о проблемах с качеством зеркал. Есть такие проблемы?
Под Суджей сейчас хорошо. Засветка на многолетнем минимуме . Линии электропередач , фонари отсутствуют как класс . Фоток наделать . Исторических . Что НАТА натворило на русской земле ...