ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: Виктор Воропаев от 12 Авг 2010 [21:45:06] Простите, не могу не спросить...ЦитатаЗанимаясь с кружковцами, я завела знакомство с учебным планетарием местного пединститута. Как протекали ваши отношения? Были ли они сугубо платоническими или в них присутствовала нотка эротизма?Да, конечно - читаем дальше "где я и встретила своего будущего мужа"
Простите, не могу не спросить...ЦитатаЗанимаясь с кружковцами, я завела знакомство с учебным планетарием местного пединститута. Как протекали ваши отношения? Были ли они сугубо платоническими или в них присутствовала нотка эротизма?
Занимаясь с кружковцами, я завела знакомство с учебным планетарием местного пединститута.
Я в затруднении, что ответить господину Воропаеву. Не поняла: его интересует нотка эротизма по отношению к кружковцам или к планетарию местного педа?
ЦитатаЯ в затруднении, что ответить господину Воропаеву. Не поняла: его интересует нотка эротизма по отношению к кружковцам или к планетарию местного педа? Кажется, я понимаю, о чём речь. Наверное, в д. случае речь идёт о получении удовольствия от процесса работы. Я готов признать правоту г-на профессора З.Фрейда, что эта сторона человеческой жизни является важнейшей. Однако, осмелюсь заметить, далеко не единственной. И удовольствие от работы отнюдь не всегда можно связать с таким понятием, как эротика. Что же касается материального вознаграждения, то в работе педагога, есть что-то общее с работой полководца: "Не спрашивай сколько, спрашивай где?
Что же касается материального вознаграждения, то в работе педагога, есть что-то общее с работой полководца: "Не спрашивай сколько, спрашивай где?
Цитата: ivanij от 13 Авг 2010 [07:55:03] Что же касается материального вознаграждения, то в работе педагога, есть что-то общее с работой полководца: "Не спрашивай сколько, спрашивай где?Если принять во внимание материальное вознаграждение, то все мы, педагоги, - извращенцы. Любим процесс настолько, что работаем почти бесплатно.
К юбилею меня, любимой. (Продолжение)лМоя астрономическая биография. Часть II. - http://nshat.livejournal.com/90384.html
А дальше?!