ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Имхо, если нет в наличии 5-7 т.р. на б/у 350Д, надо снимать на Зенит за 200 р тушка. А лучше пока забить до появления означенной суммы
... Вот я подумал, а почему не купить на каком нить молотке бу мыло кеноновское, в пределах 1000р, загнать в него эту прошивку, раскурочить его, выкорчевать объектив, и как нить всобачить на его место т колечко, ну или еще как нить присондалить его к фокусеру.
Как думаете можно на такое дело делать фото начального уровня каких нить яслей, орионов и тому подобных простеньких дипов с выдержками по 30-40с?
Кстати по поводу матрици, а как расчитать увеличение в прямом фокусе изходя из матрици? как я понял чем меньше мегапикселов, тем больше увелечение?
просто мне доверия не внушает оптика на цифромыле,
А матрица внушает доверие? Шумы будут ужасные. Ставил я эту прошивку на ixus700. Ничего серьёзного . Только батарею жрёт очень быстро.
Часов Это что за батарейки такие Хотя я говорил про свою мыльницу. Но мне шумы тоже по барабану . Мыльницы покупал для стерео фото и бытовой съёмки. А для другого у меня зеркалка есть. Поэтому агитирую всё же за зеркалку . Пускай даже и Б.У.
Часов Это что за батарейки такие
А для другого у меня зеркалка есть. Поэтому агитирую всё же за зеркалку . Пускай даже и Б.У.
Цитата: August-00 от 17 Мая 2011 [21:50:23]Кстати по поводу матрици, а как расчитать увеличение в прямом фокусе изходя из матрици? как я понял чем меньше мегапикселов, тем больше увелечение? Нет, чем меньше матрица и чем больше мегапикселов, тем больше увеличение. Можно ориентироваться на эквивалентное фокусное расстояние...