ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не совсем по вопросу. Увидел, что у Вас S-W P150750EQ3-2. Не могли бы здесь дать оценку этому прибору, как он в эксплуатации? т.е. Ваши впечатления. Я стою перед выбором или такой как у Вас прибор или Celestroh Omni 150. Спасибо
стоит ли покупать этот набор? или забыть как страшный сон?
ИМХО если возможность есть, берите окуляры под свой скоп более "высшего" уровня.
спасибо за ответ, на астроталке есть обзор LET, а тут LE. В чем разница не знаю.
Цитата: darkol от 13 Мар 2012 [16:07:19]ИМХО если возможность есть, берите окуляры под свой скоп более "высшего" уровня. У меня аппарат такой же как у автора. Тоже думал брать этот набор, но не решился из-за малого количества информации. Подскажите, пожалуйста, а более "высшего" уровня это какие? плесслы от SW?
Понятно, этот набор брать не стоит. В таком случае, еще раз попрошу уточнить, что значит более "высшего" уровня? Ориентироваться по цене (2-3 т.р. за штуку)?
Цитата: Albert-Brahem от 14 Мар 2012 [20:32:17]Понятно, этот набор брать не стоит. В таком случае, еще раз попрошу уточнить, что значит более "высшего" уровня? Ориентироваться по цене (2-3 т.р. за штуку)?Я рад бы вам помочь, но на тему Выбор окуляра для ___ сломано столько копий, что все мои соображения могут быть с легкостью опровергнуты. Даже тему создали какие окуляры брать не надо и ней такие, что стоят более 2-3 т.р. Оптимальней для вас будет создать тему на форуме Окуляры для телескопа (ваша модель) . Или поиском по темам. Для 150/750 где-то проскальзывало.
что значит более "высшего" уровня?