ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
2 Андрей ОстапенкоНу как прицепить бэдж к кожаной куртке без наружных нагрудных карманов? Не за что его целять этим "крокодильчиком"! И не я один такой на фесте был! Многие, я видел, пытались как-то прицепить к одежде этот бэдж, и далеко не у всех это получилось.
Про бэджи: еть такая проблемка... в общем, на прошлом фесте я лично не носил бэдж, ...
Бэйджи-вещь хорошая и нужная. И ник из конфы-важнейшая графа. Другое дело - размеры. Не видно надписей. А нарочито приглядываться - неудобно.Но, все уже придумано до нас! Визитки. Давайте "кто не боится быть узнанным" заготовит себе индивидуальные визитки, типа того же бейджика.
Цитата: i-ivan от 10 Апр 2005 [12:46:11]Бэйджи-вещь хорошая и нужная. И ник из конфы-важнейшая графа. Другое дело - размеры. Не видно надписей. А нарочито приглядываться - неудобно.Но, все уже придумано до нас! Визитки. Давайте "кто не боится быть узнанным" заготовит себе индивидуальные визитки, типа того же бейджика. Чтобы мне в темноте не тыкались носом в грудь, я делаю себе светящийся бэджик - два красных светодиода, плоская батарейка, трафарет из фольги - от силы час возни.
Цитата: shandrik от 10 Апр 2005 [12:56:10]Цитата: i-ivan от 10 Апр 2005 [12:46:11]Бэйджи-вещь хорошая и нужная. И ник из конфы-важнейшая графа. Другое дело - размеры. Не видно надписей. А нарочито приглядываться - неудобно.Но, все уже придумано до нас! Визитки. Давайте "кто не боится быть узнанным" заготовит себе индивидуальные визитки, типа того же бейджика. Чтобы мне в темноте не тыкались носом в грудь, я делаю себе светящийся бэджик - два красных светодиода, плоская батарейка, трафарет из фольги - от силы час возни. Это смотря чья грудь .
На бедже этогого года будет оставлено место для написания своего ника. Только просьба - будете делать это - пишите разборчиво, большими буквами, мало кто из астрономов хорошо видит
Ну ведь хорошая идея, а?
а вот беджики разных цветов - это крайне сложно.