ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Вообщем пришел Антон и все испортил!
Уважаемые профи!А не подскажете какой програмкой можно протестировать монтировку и где её взять? (имеется ввиду программу:))
Ну это Вы зря никакого восхищения этим действом у меня нет - такое мое мнение и оно совпадает с мнением многих украинцев!
Ну а по монтировке - для обьективности нужен повторный тест на другом экземпляре, может у меня японский производственный брак! Одна радость ВЧ периодика неплохая. Когда брал эту монтировку ориентировался на периодику +- 5-7", а на деле вышло +-20"! Вообщем пришел Антон и все испортил!
А как дела со Сфинксом обстоят? Кто-нибудь измерял?
Дык, она же, т.е он же (Сфинкс) в Астроклубе стоит, можно же и позаимствовать минут на 90:)
Или того... пусть подарит украинским любителям. В знак восхищения "оранжевой" революцией.
Цитата: F. Ruslan от 09 Апр 2005 [01:08:52]Дык, она же, т.е он же (Сфинкс) в Астроклубе стоит, можно же и позаимствовать минут на 90:)Ой, боюсь не дадут.Кто же ее после надругательства купит?
Цитата: F. Ruslan от 08 Апр 2005 [10:31:34]Уважаемые профи!А не подскажете какой програмкой можно протестировать монтировку и где её взять? (имеется ввиду программу:))www.proguider.com
А как мерить?