ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
с таможней сейчас все просто - до 1000 евро в месяц без пошлины. Главное чтоб почтой отправили а не DHLом каким-нибудь
Цитата: moscow от 22 Апр 2011 [12:08:37]Цитата: kost973 от 22 Апр 2011 [11:59:26]тоже не пойму что Олег (moscow) пристал с каким то корректором к Валерию (VD) один сказал что хочет,другой что может...и тема очередная непонятно о чем...и не в первый раз уже...Ты прав, занесло меня чё-то. Пристаю к уважаемому Валерию с какой-то ерундой .VD, занимайтесь дальше разговорами на любые темы, которые Вам приятны. У меня вопросов больше к Вам нет.Гражданин, я вам пояснил на пальцах, что _жлобским_ вариантом корректора(ов) НИКТО (а не только я) заниматься не будет.
Цитата: kost973 от 22 Апр 2011 [11:59:26]тоже не пойму что Олег (moscow) пристал с каким то корректором к Валерию (VD) один сказал что хочет,другой что может...и тема очередная непонятно о чем...и не в первый раз уже...Ты прав, занесло меня чё-то. Пристаю к уважаемому Валерию с какой-то ерундой .VD, занимайтесь дальше разговорами на любые темы, которые Вам приятны. У меня вопросов больше к Вам нет.
тоже не пойму что Олег (moscow) пристал с каким то корректором к Валерию (VD) один сказал что хочет,другой что может...и тема очередная непонятно о чем...и не в первый раз уже...
Если кому интересно, подскажу в личку, кто мне сделал корректор на Ричи-Кретьен несколько дешевле 4000$.
Цитата: kismet от 23 Апр 2011 [21:30:48]Если кому интересно, подскажу в личку, кто мне сделал корректор на Ричи-Кретьен несколько дешевле 4000$.Вот это уже конструктив, уважаю. А до этого, уж извините, мне показалось, был трёп (не Ваш, Игорь, естественно).