ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Как думаете стоит будет поменять искатель на искатель с красной точкой (какой будет удобнее?)
Август, не путайте народ. Какая газель? Ретрак в любую машину войдёт и места останется ещё.
Как вам набор окуляров? На первое время буду пользоваться стандартными. Я так думаю если покупать дешевые окуляры то постоянно буду думать что существуют лучшие а именно Tele vue окуляры. Начнется гонка за качество и в итоге все равно куплю Tele vue!
Цитата: serj777 от 10 Апр 2011 [23:06:13]Как вам набор окуляров? На первое время буду пользоваться стандартными. Я так думаю если покупать дешевые окуляры то постоянно буду думать что существуют лучшие а именно Tele vue окуляры. Начнется гонка за качество и в итоге все равно куплю Tele vue!В 100-градусные одним взглядом поле всё равно не охватите.Ну а если Доб ещё и моторизованный, то Наглеры самое оно (ИМХО).
Цитата: SAY от 11 Апр 2011 [22:23:05]Цитата: serj777 от 10 Апр 2011 [23:06:13]Как вам набор окуляров? На первое время буду пользоваться стандартными. Я так думаю если покупать дешевые окуляры то постоянно буду думать что существуют лучшие а именно Tele vue окуляры. Начнется гонка за качество и в итоге все равно куплю Tele vue!В 100-градусные одним взглядом поле всё равно не охватите.Ну а если Доб ещё и моторизованный, то Наглеры самое оно (ИМХО).Так значит получается что в наглеры наблюдать удобнее чем в этосы? Если это действительно так тогда лучше наглеры?