ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Да, ребят, я Москвы не знаю совсем. Сможете с поезда встретить?
Цитата: shandrik от 06 Апр 2005 [09:01:40]Да, ребят, я Москвы не знаю совсем. Сможете с поезда встретить? А когда и во сколько прибытие поезда?
только что разговаривал с Леонидом Леонидовичем. Он все таки не сможет поехать Хотя до вчерашнего дня он планировал.
Цитата: Petsyk Alexey от 06 Апр 2005 [09:38:32]Цитата: shandrik от 06 Апр 2005 [09:01:40]Да, ребят, я Москвы не знаю совсем. Сможете с поезда встретить? А когда и во сколько прибытие поезда?Билет ещё не купил. В начале следующей недели точно скажу. Но хочу попасть на открытие, т.ч. выберу поезд, прибывающий в Москву 22 утром.
Цитата: shandrik от 06 Апр 2005 [09:01:40]только что разговаривал с Леонидом Леонидовичем. Он все таки не сможет поехать Хотя до вчерашнего дня он планировал.Надеюсь у ЛЛ ничего серьезного не случилось?
Леонид, напиши когда поезд и на какой вокзал прибывает.Я точно буду брать отгул, поэтому без напрягов тебя встречу.Олег.
Лёня - твоя самая главная задача в этой жизни на апрель месяц - вытянуть в Москву Леонида Леонидовича. Когда ещё увидеться прийдётся? Скажи, что мы ему новую студию купим . Ещё лучшЕе . Или пусть скажет, что приболел - я так всегда школу прогуливал, если уж совсем весной невтерпёж было идти . Неужели никто не может на пару дней человека заменить? Или какие-то более будничные причины типа дороговизны билетов? Ты скажи - даже вопроса не стоит - поможем! Иногда надо убегать от реальной жизни назад, в детство. Как в кинокартине с моей любимой Андрейченко "Мери Поппинс" .
Лёня - твоя самая главная задача в этой жизни на апрель месяц - вытянуть в Москву Леонида Леонидовича.
Кстати, ЛЛ привезет с собой свой ... новый, про телескопы НПЗ, сейчас доделывают Во, класс!
Я там свою дочь и добсон увековечил Если редактор не почикал.