ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Есть драйвера Win 7-64 или нет?
Кто же его знает теперь, через 3-4 года после снятия камеры QHY5 с производства!
Если ты ранее какие либо драйвера на QHY5 ставил, то желательно все прежние версии удалить в реестре. Порядок установки сначала Аском, потом драйвер и программа.А светодиод должен гореть... Еще раз напомню, при установке ставь USB кабель минимальной длинны - до 1.5м...
Поставил древний Maxim DL 4...
Цитата: Владимир Николаевич от 20 Дек 2019 [12:07:48]Если ты ранее какие либо драйвера на QHY5 ставил, то желательно все прежние версии удалить в реестре. Порядок установки сначала Аском, потом драйвер и программа.А светодиод должен гореть... Еще раз напомню, при установке ставь USB кабель минимальной длинны - до 1.5м...Наконец-таки прибыл короткий USB-кабель(1м). Скоммутировал - светодиод загорелся...Теперь бы с софтом для захвата видео решить... Поставил древний Maxim DL 4...Непонятно, какие настройки для коммутации выбирать(в окне Maxim CCD Setup)... Некоторые попробовал - не идёт...Может подскажет кто?
Лучше 5.24, последний из условно-бесплатных..
Теперь бы с софтом для захвата видео решить... Поставил древний Maxim DL 4...
Ссылка есть на QHY-прогу?
QGVideo5T
Драйвера и программа видеозахвата для QHY5Т есть на сайте у Владимира Николаевича, там все подробно написано что и как с этой камерой работать. Ваша камера заработает (если она исправна конечно). Или стучитесь мне в личку, сброшу драйвера. QGVideo5T - это программа видеозахвата с камеры QHY5Т.
Цитата: Vad-im от 26 Авг 2021 [12:52:49]Драйвера и программа видеозахвата для QHY5Т есть на сайте у Владимира Николаевича, там все подробно написано что и как с этой камерой работать. Ваша камера заработает (если она исправна конечно). Или стучитесь мне в личку, сброшу драйвера. QGVideo5T - это программа видеозахвата с камеры QHY5Т.Здравствуйте!Возможно сможете мне подсказать...Win.10 64x, не могу никак подключить камеру QHY5 в качестве гида. Драйвер устанавливаю, программы начинают её видеть, но подключения не происходит. Выдаёт ошибки..