ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А, может быть, "Большой Глаз" с собой взять? А то застоялся он что-то, весь паутиной зарос...
Господа местные жители, нарисуйте плиз дорожку с Кропоткина до места, особенно интересн кусок Белореченск-Апшеронск, нужно ли заезжать в Майкоп?
Я задумался... Наконец задумался о Мезмае серьезно. Надо ехать. Если поеду, то вдвоем с сыном (16 лет).
А где можно посмотреть информацию о проживание на базе (гостинице) недалеко от места наблюдений?
Еще вопрос, насколько это удобно жить на турбазе и доходить до места наблюдений? Какая из турбаз ближе к месту?Зы. давно не жил в палатке, чето я очкую
если гостинтца недаьеко то это не место для астроплощадки
Ну откуда, откуда может у человека возникнуть такое желание? Нет, не пойду я к тебе вторым водителем! Давай лучше ты ко мне, поедем по-человечески, с остановками и получением удовольствия от путешествия
Цитата: PavelB от 17 Мая 2011 [20:28:45]Похоже народу в этом году на Мезмае не очень много будет Паша, да ты что... В первом сообщении темы посмотри список участников - и это только иногородние. Еще наших понаедет на нерезиновую полянку.
Похоже народу в этом году на Мезмае не очень много будет
Вы разрешите ноутбук заправить ? Он совсем маленький - Асус ЕЕЕ .
Иван ! А будут ли Наикрутейшие Компьютерщики на Нашем Славном мероприятии ? Мне надо на ноут поставить РедШифт 3 .
Можно ли надалеко от Горы достать кукурузы и соли ? Без этого картина будет неполной .
Каков грунт на Горе ? Есть ли возможность установить зонтик , метра полтора диаметром ?
Будут ли на Горе Друзья прилично знающие местность
А какая там предельная звездная величина в зените? И еще - сильная ли роса ночью, чем посоветуете защищать от росы ноутбук?